Medaglia a Giuseppe Baj
Esposizione Nazionale Italiana, 1881
“Medaglia al merito a Giuseppe Baj di Milano
per dolci allo zuccaro”
Esposizione Universale di Vienna, 1873
Diploma di I grado
“Migliore produttore di panettoni di Milano”
Esposizione Internazionale di Milano, 1887“Così rinasce il panettone più antico di Milano.”
Gambero Rosso, 2017
“Il panettone più celebre di Milano.”
Gambero Rosso, 2017
“Una delle riscoperte archeo-gastronomiche
più importanti degli ultimi anni.”
Storie Enogastronomiche, 2017
“Le migliori colombe della Pasqua 2018”
Storie Enogastronomiche, 2018
Premio a Tomaso Baj
“Migliore panettone d’Italia”
Premio delle Arti e della Cultura, 2020
Bandiera del gusto eruopea
“Tra le cinque eccellenze eno-gastronomiche
e culinarie d’Europa nel 2020”
Cinque Bandiere del Gusto, 2020
“Arte del Gusto International”
Premium International Florence Seven Stars, 2021
“Azienda dell’anno”
Premio delle Arti e della Cultura, 2022
Premio “Storia del panettone”
Museo Nazionale del Panettone e del Pandoro
Menzione per il Panettone Baj
Accademia Italiana della Cucina, sezione di Milano“Quando a Milano non vi era ancora il tramvaj
già si gustava il Panettone Baj.”
Proverbio popolare Milanese di fine ’800